ПН-ПТ: с 10 до 17
Оставить заявку

Турнир интеграторов от Гильдии Интеграторов: идея, проведение и итоги

Время чтения: 8 мин

Когда технологии встречаются с творчеством, рождаются уникальные события. Турнир интеграторов Битрикс24, организованный компанией Bambit, стал ярким примером такого симбиоза. Это не просто соревнование, это - площадка для обмена знаниями и демонстрации навыков.

Идея турнира зародилась из стремления развивать сообщество интеграторов и стимулировать творческий потенциал в области цифровизации рабочих мест. Но организация такого мероприятия – непростая задача. Я, как инициатор проекта, столкнулся с рядом вызовов: как сделать турнир доступным и интересным, как обеспечить справедливость оценок и как привлечь внимание сообщества.
В итоге, турнир был задуман как серия испытаний, где участники демонстрируют свои навыки в решении нетривиальных задач. Не буду здесь описывать регламент, т.к. если хотите, можете прочитать его в посте на нашем телеграм канале. Интересным нововведением стало преобразование судей в комментаторов, что добавило динамичности и вовлекло зрителей в процесс.

Судьи турнира:

Отборочный тур охватил широкий круг специалистов, дав возможность каждому показать свои способности. Из 59 зарегистрировавшихся, 44 ответили на задание отборочного тура.

25 октября стал днем, когда все усилия организаторов и участников сошлись в одном стремлении – демонстрация мастерства. Трансляции через Телеграм и YouTube позволили зрителям наблюдать за ходом соревнований. Ведущий - Санников Иван, с его харизмой и умением держать аудиторию в напряжении, добавил азарта участникам.

В финале состязания выявили не только победителей, но и показали разнообразие подходов к решению задач:
Призеры турнира:
1 место: Максим Поляков из IPG.
2 место: Вера Вершинина из Wersis.
3 место: Андрей Налобнов из Trionix.

Турнир показал, что профессиональное сообщество готово к новым вызовам и открыто к обмену знаниями. Уже сейчас мы задумываемся о следующем турнире, который, возможно, примет новый формат – не на скорость, а на качество и эстетику выполнения работ. Пост-рассуждение о новом турнире можете прочитать здесь.

Турнир в цифрах

Общие итоги:
  • Зарегистрированные участники: 59
  • Участники, ответившие на задание отборочного тура: 44
  • Количество судей: 3
  • Продолжительность турнира: 4 часа

Отборочный тур:
  • Максимальное количество баллов: 6 (за один ответ)
  • Участники, набравшие 5 баллов: 5 человек
  • Участники, набравшие 4 балла: 5 человек
  • Участники, прошедшие на 3 балла: 19 человек
  • Участники, не прошедшие отбор (2 балла и меньше): 15 человек

Интересные факты:
  • Самый долгий ответ: 2 часа 12 минут (принес 3 балла)
  • Самый быстрый ответ: 2 минуты (принес 2 балла)

Мы благодарим всех участников и зрителей за их вклад в успех этого события и приглашаем спонсоров присоединиться к следующему турниру. Вместе мы откроем новые горизонты в мире интеграционных технологий!  

Читайте укороченную версию данной статьи и следите за нашими релизами в Telegram

CRM-форма появится здесь

Читайте наши статьи