режим работы
ПН-ПТ: 09.00 — 18.00
  • phone
  • email
  • Telegram
  • WhatsApp
Приложения маркет. Лиды KPI

МИГРАТОР СТАРЫХ СЧЕТОВ

Хотите работать в новых счетах с роботами и бизнес-процессами? Хотите использовать QR-коды в новых счетах? Тогда переносите старые счета в новые.

Описание:

  • Сделайте сопоставление полей между старым и новым счетом (при необходимости создайте поле в новом счете);
  • В мастере (настройках) миграции укажите, контролировать ли дубликаты, выбирайте "да", если планируется несколько добавлений (этапами);
  • Мигрируйте по необходимости, можно указать фильтр: ID, дата создания, статус счета;
  • При запуске миграции счетов дождитесь выполнения программы, желательно не покидать вкладку браузера (в которой выполняется JavaScript).

Предупреждения:

  • В старом счете будет создано новое поле. После массового добавления новых счетов не существует штатного быстрого удаления новых счетов;
  • Нам неизвестен штатный функционал отчетов у новых счетов. Для себя мы нашли такой способ: перейти в канбан, выставить фильтр, и покажется сумма счетов;
  • В новых счетах отсутствует поле "Дата оплаты", поэтому данные переносятся в поле "Срок оплаты".

Рекомендации для интеграторов и администраторов:

  • Проверьте перенос (конвертацию) на одном старом счете, указав 1 ID. Проверьте, какие поля не перенеслись, удалите новый счет, повторите перенос счетов с настройкой сопоставления полей;
  • Если в выборе полей нет поля в новом счете, то создайте его с тем же типом данных.

Замеры скорости:

  • 700 счетов без пользовательских полей, в среднем 1 товар в каждом счете - 3 минуты;
    10000 счетов с тремя пользовательскими полями, в среднем 5 товаров в каждом счете - 45 минут.

другие приложения

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies